今天是

安吉局党支部开展党员“党性体检”

    2017-12-27

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强党的先进性和纯洁性建设,近日,安吉局党支部全面开展党员党性体检活动。

此次“党性体检”内容包括理想信念、政治纪律、组织纪律等10项检测指标,结合民主生活会和民主评议开展。支部书记吴高平同志寄语大家在党性体检中,检视自己党性的“健康状况”,“量一量血压”、“测一测心跳”、“把一把脉搏”、“做一做彩超”,看看理想信念是否坚定、履职尽责是否到位、道德品行是否有瑕疵、纪律底线是否坚守。每个党员对照10项指标逐条自查反思自己存在什么问题,以便能达到正确认识自我的目的。随后,通过党员互评、群众评议和组织评价确定了党员党性的“健康状况”。

安吉局要求每个党员严格对照准尺正衣冠加强自身干事能力,认真履行工作职责,以优良的作风、扎实的工作,努力推进全邮政业更好更快发展。

                                             安吉邮政管理局

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China