今天是

德清局党支部积极开展禁止销售燃放烟花爆竹宣传活动

    2018-01-05

为认真贯彻落实《湖州市禁止销售燃放烟花爆竹规定》,进一步加强德清县烟花爆竹管理工作,保障人民群众生命财产安全,切实改善我县空气质量。德清邮政管理局党支部积极开展了禁止销售燃放烟花爆竹宣传活动。

党员干部纷纷签订《禁止销售燃放烟花爆竹责任状》和《禁止销售燃放烟花爆竹承诺书》,率先垂范。1229日上午,局党支部组织党员干部到武康中心公寓发放《禁止销售燃放烟花爆竹告知书》。同时,充分利用社区内的宣传栏、微信公众平台、QQ群等方式向居民宣传燃放烟花爆竹的危害,提高社区居民对空气污染的环保防治意识。

通过开展行之有效的宣传教育活动,让更多居民意识到燃放烟花爆竹的危害,共建和谐安全社区。

                                                     德清邮政管理局

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China