今天是

安吉局传达学习习近平总书记纠正“四风”加强作风建设重要指示精神

    2018-01-05

元旦和春节即将来临,为深入贯彻中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,营造节日风清气正的政治生态,安吉局传达学习习近平总书记纠正“四风”加强作风建设重要指示精神。

一是深入学习贯彻党的十九大精神,加强党的建设,牢固树立“四个意识”,驰而不息纠“四风”,使中央八项规定精神成为每个党员干部的自觉行动、行为习惯,锲而不舍抓好作风建设。

二是召开民主生活会,认真查摆问题,清醒认识作风建设存在的突出问题和不足,不回避、不遮掩、不推扯,扎实整改,严措施明责任重实效

三是深化巩固中央八项规定精神和省委“六条禁令”的成果,坚持执纪监督问责,紧盯元旦、春节等重大节日时间节点,抓常抓细抓长,保持狠抓廉政建设不放松。

                                                安吉邮政管理局

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China