今天是

湖州局召开党风廉政建设专题会议

    2018-01-05

12月29日下午,湖州局召开党风廉政建设专题会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示,并对市纪委关于5起违反中央八项规定精神问题进行通报。

会上,纪检组组长、副局长古月兵指出,习总书记重要批示充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党的鲜明态度和坚定决心,新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文中列举的十种“四风”新表现对全体党员干部对照自身作风建设具有重要指导意义。

党组书记、局长陈振华在总结发言中,对下一步党风廉政建设提出具体要求:一要深刻领会批示精神,严格对照“四风”的“十种新表现”检查自身工作,查找存在的问题,牢固树立“四个意识”,不断提高自身政治站位;二要持之以恒开展正风肃纪,发展积极健康的党内政治文化,注重加强元旦、春节期间中央八项规定精神的落实,以市纪委通报的反面典型为警醒,以永远在路上的坚韧将作风建设不断推向深入;三要做好年终考核各项工作任务,认真总结本年度工作成果和存在问题,坚持问题导向,倒逼各项工作开展。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China