今天是

长兴局开展“沿粟裕足迹,争实干先锋”主题党日活动

    2018-07-03

七一前夕,长兴邮政管理局党支部开展了“沿粟裕足迹 争实干先锋”的主题党日活动。

在党支部书记的带领下,支部一行人来到了江南红村,天地一大窑,阳炭烹六月,炙热的空气缺少了一丝云和风,但不缺少的是大家参与活动的热情。在飘动的党旗下,大家庄重的举起右手,“我志愿加入中国共产党,拥护…”,洪亮的声音响彻整个红村。而后,18个人分为三组开始沿着粟裕将军的足迹,进行模拟活动。从破冰到巧送军粮,从运输伤员到穿越电网,每一位参与的成员都在拼尽全力,虽然汗浸湿全身,却也未打湿同志们一丝一毫的兴致。   

 “今天,我们来到了红村体验中心,大家都很辛苦,但是我看到的更多是大家永不言弃,争先实干的那一份精神。我们虽然分了组,进行的是比赛,大家体现的更多的是一种团结精神,让我动容,我相信,在我们党支部未来的工作中,我们也能够拧成一股绳,共同前行!”支部书记在活动结束后对本次活动也表示了高度赞扬。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China