今天是

长兴局党支部走访慰问困难党员

    2018-07-09

近日,长兴邮政管理局党支部书记和社区工作人员一行到雉城街道城北小区,走访慰问困难党员刘连瑞家庭。据了解,刘连瑞老人74岁,在51岁时被查出患有尿毒症,至今已有24年,全依赖妻子照顾,家庭十分困难。当慰问人员走进刘连瑞家里,老人激动不已,表示党还能时时刻刻记着他这位老党员让他感到很温暖,并讲起当年入党的经历和工作的情况。

长兴局表示,老党员就是新同志学习的榜样鼓励他要提振精神,保持乐观心态,坚定战胜困难和疾病的信心。临行前再三嘱咐社区工作人员要密切关注,经常入户,帮助困难党员渡过难关。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China