今天是

湖州局组织党员干部参观“江南第一家”廉政教育基地

    2018-08-01

7月26日,湖州局组织机关党员干部和企业党员代表赴“江南第一家”廉政教育基地,接受廉政文化洗礼。

“江南第一家”又称郑义门,居住于此的郑氏家族,以孝义治家名冠天下。党员们参观了廉政文化展示馆,实地学习了郑氏家族的廉政文化脉络、清廉历史和勤廉典型,感受了“郑义门”168条家规中蕴含的孝义家风。

此次活动是湖州“红色年轮见初心”系列教育活动之一,也是力推进廉政文化和家风家训建设的具体举措。活动旨在强化党员干部责任规矩意识,筑劳拒腐防变的思想道德底线,通过对郑氏家族家风家规的学习,抓好干部家风建设,做好社会表率。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China