今天是

德清局组织收看政论纪录片《“八八战略”15年》

    2018-08-09

近日,德清邮政管理局组织党员干部收看三集政论纪录片《“八八战略”15年》。

该片记录了“八八战略”是引领浙江发展的总纲领、推进浙江各项工作的总方略,蕴含着无穷的思想魅力、强大的实践力量和历久弥新的时代价值。习近平总书记的重要指示,充分肯定、高度赞扬了全省践行“八八战略”所取得的伟大成就,并赋予了浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新要求新使命新期望。

收看之后,德清局党支部开展了一次专题学习研讨,把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强组织领导,作出专题部署,提出任务要求。同时,李朝辉局长强调要扎实开展“大学习大调研大抓落实”活动,领导干部要带头学、作表率,全体党员干部要把《读懂“八八战略”》这本书作为必读书目,认真学习、深刻领悟,切实把思想和行动统一到习总书记重要指示精神上来。

德清局表示,今后把习总书记重要指示精神和“八八战略”精神与当前邮政工作紧密结合起来,强化担当、狠抓落实,扎实做好当前和今后各项重要工作,奋力开辟德清县邮政业新时代。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China