今天是

湖州局“四个狠抓”部署下半年党建工作

    2018-08-22

近日,湖州局开展半年度党建工作培训,传达学习《运用监督执纪“第一种形态”实施办法(试行)》,并对下半年党建工作提出了“四个狠抓”要求。

一要狠抓党的政治建设。突出加强对习近平总书记关于浙江工作的重要指示精神的学习宣贯,为打赢地信大会寄递渠道安保任务奠定坚实的思想政治基础。

二要狠抓党风廉政建设。切实履行好管党治党责任,深入开展作风建设和机关效能督查工作。结合《监察法》学习,开展观看警示教育片、党纪党规测试等廉政教育活动。

三要狠抓干部队伍建设。高度重视党建工作“强班子、带队伍”作用,提高干部队伍凝聚力、战斗力。充分发挥党支部教育管理党员的主体作用,把学习教育落实到每名党员。

四要狠抓意识形态工作。全面落实意识形态工作责任制,突出加强网络意识形态管理,强化统一门户、微信公众号的管理运维不断提高行业信息宣传能力,牢牢把握正确政治方向和正确舆论导向,掌握意识形态工作的领导权、主动权、话语权。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China