今天是

安吉局专题学习《中共湖州市委运用监督执纪“第一种形态”实施办法》

    2018-09-11

近日,安吉局组织全体干部职工专题学习《中共湖州市委运用监督执纪“第一种形态”实施办法》。

《实施办法》明确了深化运用监督执纪“第一种形态”的十类适用情形和八种处置方式,按照“权责明晰、步骤具体”的原则,对运用监督执纪“第一种形态”进行处置的工作程序进行明确规定,以可操作、可推广、可复制为着眼点,切实把强化党内监督落到实处。

安吉局戴军同志就贯彻落实好文件精神,提出了具体要求。一要吃透文件精神。要求全体干部职工,对照《实施办法》有关要求,明确“可为”、“不可为”的行为界限,不断强化规矩意识,切实规范自身行为。二要完善内控制度。结合《实施办法》,细化有关工作举措,出台符合自身实际的操作细则。三要强化贯彻落实。以局办公室为责任主体,具体贯彻落实制度要求,切实推动全面从严治党向纵深发展,认真落实主体责任,切实强化党内监督,规范监督执纪“第一种形态”运用。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China