今天是

德清局聘请党风政风监督员

    2018-11-06

近日,德清局为落实全市邮政管理系统“清廉邮管”建设要求,聘请了10名党风政风监督员,参与对德清局干部作风建设和党风廉政建设情况的监督检查,为推动邮政事业发展提供纪律保障。

此次聘请的10名党风政风监督员,既有来自邮政公司及基层支局相关人员,又有来自快递企业及末端网点相关人员,其工作职责主要有:一是参与邮管局党风廉政、机关效能建设和行风建设监督、检查、评议、问卷测评、调研等有关活动和工作;二是依照邮政管理部门要求,客观公正地开展监督活动,实事求是地反映问题和提出意见、建议;三是接受邮政管理部门的指导,收集相关廉情信息,定期向邮政管理部门反馈监督信息;四是开展党风廉政、机关效能与行风建设的有关规定、任务和要求宣传;五是办理邮政管理部门交办的有关事项。聘期为两年。

下一步,德清局将充分发挥党风政风监督员的作用,让系统党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,全面打造纪律严明、作风过硬、清正廉洁的邮管铁军。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China