今天是

长兴局积极打造“绿色快递”特色党建品牌

    2018-11-30

为积极推进党建特色品牌建设工作,长兴局近日组织党员干部召开专题会议,结合行业特色,在“绿色快递”推进方面建言献策,科学谋划。

专题会上,长兴局党员干部一致认为:“两山”理论是习近平总书记绿色发展思想的核心理论,是被实践证明的具有重大创新与突破的新理论、新战略。在“两山”理论的指导下,浙江省率先走向了生态文明之路。随着全省“污染防治攻坚战”的深入开展以及全市“三大攻坚战”动员会上的统一部署,长兴局应以打造“绿色快递”长兴样板为目标,积极主动作为,开展一系列污染防治专题行动。而全局党员干部更应以宣传推广“绿色快递”为己任,积极打造“绿色快递”特色党建品牌,带头深入企业调研、宣传、推广,引导大众及寄递企业关心绿色快递,重视绿色发展。

长兴局党员金厅厅表示:一个党员就是一面旗帜,我将全身心投入“绿色快递”特色党建品牌建设工作,在打好快递污染防治攻坚战的道路上做出自己应有的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China