今天是

德清局组织观看励志宣教影片《无手老师》

    2018-12-26

    为进一步加强社会主义核心价值观建设,用模范人物的感人事迹和崇高精神引导大家爱岗敬业、无私奉献,12月20日,德清局组织全体干部职工观看了励志教育电影《无手老师》。 

  《无手老师》是根据青海省湟中县小学教师马复兴的感人事迹拍摄的电影。作品以生动细致的情节和特定视角讲述了“青海省残疾人自强模范”马复兴在贫困山区学校艰苦执教,实现自我价值的历程。马老师的精神品格和高尚情操给我们展现了一个农村教师的伟大形象。

观看影片后,全体党员干部被深深地触动,纷纷表示将以马复兴精神为旗帜、为标杆,坚定理想信念,立足本职岗位,不计较个人得失,以更加饱满的精神状态投入工作,为邮政管理局的发展作出更大的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China