今天是

长兴局分党组召开加强党建工作专题研究部署会议

    2018-12-28

近日,长兴局分党组召开了加强党建工作专题研究部署会议。长兴局分党组书记及分党组成员参加了本次会议。

会议强调,党建工作是一切工作的灵魂,是使机关具体的业务工作忠实践行党的政治路线,落实党的主张,实践执政为民的宗旨。党建工作的核心任务是“服务中心,建设队伍”。会议研究并查找了2018年单位党建工作存在的问题及短板,要求要高度重视分党组建设,加强单位党建工作指导;充分做好党建工作与业务工作相结合;多管齐下,积极打造“红色党建引领绿色邮政”特色党建品牌;同时要丰富载体,增强党员凝聚力,提升党员干部的政治素质、理论水平和业务能力。

分党组书记郑永梅同志从五个方面提出了加强党建工作要求:一是思想上要高度重视党建工作;二是要严格执行党建工作制度,落实各项任务;三是要做好党建、业务结合文章,树立创新思维;四是积极参与各类创建活动;五是保障措施要到位。

会议同时研究部署了2019年长兴局分党组建设及党建工作的重点工作及方向,为全面强化长兴局分党组在政治、组织、队伍、制度、作风和反腐倡廉等各项建设工作打下坚实的基础。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China