今天是

湖州局开展党风廉政集体谈话

    2019-01-24

1月18日下午,湖州局召开党风廉政建设培训会,组织全市邮政管理系统党员干部开展党风廉政集体谈话。

党组书记、局长陈振华在谈话中强调,一要勤于学习,领导干部要坚持学习党的最新理论成果,自觉接受广泛深入的思想教育,全面熟悉了解党的各项规章制度、各种纪律要求,自觉遵守党纪党规,在工作中做到讲规矩、守纪律,保持政治清醒、立场坚定。二要严于律己,领导干部要坚持率先垂范,以身作则,带头执行《准则》、《条例》,带头遵守法律和社会公德,经常性开展自查自纠,虚心接受下属的意见建议,查摆自身存在的“四风”隐形变异,自觉管好亲友,把牢生活圈、社交圈。三要慎于用权,领导干部要时刻保持清爽的同志关系、“亲清”的政商关系,养成在监督下用权的习惯,增强主动接受监督的意识,自觉把自己置于党和人民事业所要求的各种监督之下。

会上还通报了浙江省纪委查处的6起违反中央八项规定精神问题的典型案例。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China