今天是

湖州局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-10

根据主题教育部署要求,12月9日下午,湖州局党组召开主题教育专题民主生活会不忘初心、牢记使命”为主题,深刻进行自我检查、党性分析,严肃开展批评和自我批评。省局主题教育第二指导组专程到会指导,局党组班子成员、处室中层以上干部、县局和安全中心主要负责人参加会议。

前期,局党组高度重视,做了大量准备工作。在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,专题召开三次集中学习研讨,积极征求各方意见建议,深入开展谈心交心,班子成员围绕剖析重点,深入开展对照检查,亲自撰写对照材料,为开好专题民主生活会做了充足准备。

上,党组书记、局长陈振华通报了上年度和巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况,并代表湖州局党组班子作对照检查,班子成员分别作个人对照检查,进行了深刻的自我检查和党性剖析,认真开展了批评和自我批评,各处室、县局和安全中心负责同志也对班子成员提出了批评建议

省局指导组组长王晓同志作了点评讲话指出,湖州局党组此次专题民主生活会达到了红脸出汗、排毒治病的效果自我批评开门见山、直奔主题,相互批评真点问题、点真问题,既交流了思想,增进了团结,又找出来问题、明确了改进方向。他要求,湖州局党组要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强领导班子建设,认真召开好专题组织生活会和开展民主评议党员工作,扎实推进整改落实工作,做到主题教育和行业发展工作两促进两提高。

党组书记、局长陈振华同志在总结发言中表态,下一步湖州局党组将巩固和运用好此次民主生活会成果,以学促知以改促进,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记对邮政业的重要指示批示精神,全面贯彻落实国家局、省局党组各项决策部署,认真抓好问题的整改落实,切实强化班子自身建设,把主题教育的认识成果转化为实践成果,以实际成效助推新时代湖州邮政业高质量赶超发展。


相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China


浙公网安备 33059102000080号