今天是

无偿献血 有你有我 安吉邮管局开展义务献血活动

    2020-01-22

为保障春节期间和雨雪冰冻天气应急备血,安吉邮政管理局积极响应县委直属机关工委和献血班的号召,认真组织参加春节应急备血无偿献血活动。

1月15日上午,安吉邮管局党员干部职工准时来到献血点,耐心有序地排队填表,在医护人员的引导下,通过量血压、查血型等环节,认真完成各项献血流程。

本次活动,安吉邮管局共有7人参加,成功献血5人,献血参与率超30%,献血量达2000毫升。无偿献血爱心与温暖传递,通过这样的公益行动,增强了党员干部职工的公德心责任感和使命感,进一步提高了党员干部服务社会、奉献社会的意识。



相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China


浙公网安备 33059102000080号