今天是

湖州局召开党组(扩大)会议传达贯彻省局局长办公会议精神

    2020-03-04

3月3日下午,湖州局召开党组(扩大)会议,传达学习3月2日省局局长办公会议精神,通报全市“邮政快递畅通度”指数情况,并对下阶段重点工作进行了研究部署。湖州局党组班子成员、中层领导干部出席会议。

会议指出,当前浙江省疫情防控应急响应等级已经由一级响应调整为二级响应,行业疫情防控和复工复产工作进入了新的阶段。前期,湖州局按照“两手硬两战赢”的要求,通过“三服务”走访,指导企业解决实际困难,邮政快递业务量稳步增长,对全市智控指数得分作出了应有的贡献,获得了市领导5次批示肯定。

会议要求,全市邮政业要严格落实省局局长办公会议精神,保持目前行业发展稳中有升的良好状态,以省局专项督查发现的问题为警醒,严把“小门”关,确保防控不放松、疫情不反弹。会议强调,要紧紧围绕邮政普遍服务“3个1”核心任务和邮政市场监管“1+3”工作格局,抓牢“两进一出”工程、“数字邮管”建设、区县邮管机构建设等核心工作,落实利好政策,为行业发展助力,结合实际、因地制宜,打造湖州方案和样板。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China


浙公网安备 33059102000080号