今天是

安吉局:疫情下的第42个植树节——把希望种在春天里

    2020-03-12

春风催新绿,又是植树时。近日,安吉局在扎实做好疫情防控的同时,联合安吉县昌硕街道,组织全体干部职工赴祥溪北苑(齐云桥头)西侧,开展义务植树活动,以实际行动为安吉大地再添新绿。

植树现场,大家身着志愿服,佩戴党徽,热情高涨。有的举镐挖坑,有的扶苗矫姿,有的挥锨培土,有的给树苗浇水,各个程序衔接有序,配合默契,一派热火朝天的景象。在大家的辛勤劳动下,一棵棵新栽树苗迎风挺立,将植树现场点缀得春意盎然,为马路旁增添了一片新绿。本次活动,共种植了20余棵晚樱、鸡爪槭树株,同时还清理清洁了绿化带中的白色垃圾,杂草等。

安吉局分党组书记、局长戴军表示,当前是疫情防控的关键时期,安吉局将认真落实省、市局及县委县政府“一手抓疫情、一手抓生产”的工作要求,汇聚干部职工奋进力量,激发干部职工健康生活的斗志,动员引导全县群众牢记初心、坚定信心,强化责任心,增强生态环保意识,用实际行动弘扬劳动精神,助力最美县域建设。




相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China


浙公网安备 33059102000080号