今天是

湖州局一人获评“疫情防控和复工复产一线表现突出的优秀共产党员”

    2020-04-24

日前,中共湖州市委直属机关工委下发《市直机关工委关于表扬在疫情防控和复工复产一线表现突出的先进基层党组织和优秀共产党员的通报》(湖直委〔2020〕5号),市邮政管理局市场监管处副处长夏晔平获评疫情防控和复工复产一线表现突出的优秀共产党员”。

新冠肺炎疫情发生以来,夏晔平同志认真贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,自觉在疫情防控和复工复产一线当先锋、作表率,充分发挥了党员先锋模范作用生动诠释了党旗在一线高高飘扬、党徽在最前沿熠熠生辉的“排头兵”形象春节期间,放弃假期,主动请缨,坚守一线协调办理快递车辆通行证60张,畅通顺丰、邮政寄递“绿色通道”,优先保障应急救援防疫物资和群众生活必需品及时送达。在企业复工复产吃劲时,参与编制《湖州市邮政快递业应对疫情优惠政策汇编》手册,指导帮助企业正确、深入理解政策内容和优惠举措,帮助企业渡过疫情难关。

湖州局机关全体党员纷纷表示,向先进学习,发挥模范带头作用,不忘初心,继续前进,带着高度的责任感和使命感,始终践行“人民邮政为人民”的初心使命当好人民群众的公仆。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China


浙公网安备 33059102000080号