今天是

湖州邮政快递业五名青年荣获市青年岗位能手称号

    2020-05-12

近日,共青团湖州市委下发《关于选树2019年度湖州市青年岗位能手的决定》(团湖〔2020〕8号),其中,来自湖州市局、安吉县局、湖州顺丰、湖州申通、德清立通的五名青年被授予2019年度湖州市青年岗位能手”荣誉称号。

通过前期各单位组织推荐、严格审查和综合评审等程序,此次当选的五名青年都是素质过硬、贡献突出的一线青年干部,旨在通过此次选树,表扬行业先进、树立模范典型,激励我市邮政快递行业广大青年爱岗敬业、勇于创新。

湖州局表示,下一步将充分发挥青年岗位能手的榜样带头作用,通过技能比武、互动交流等方式,继续引导系统和行业广大青年员工立足岗位练技能、创先争优做贡献,在推动全市邮政快递业发展中展现青年担当、贡献青年力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China


浙公网安备 33059102000080号