今天是

湖州局组织党员干部“七一”献热血献礼建党百年

    2021-07-01

6月29日,湖州市邮政管理局党员及入党积极分子在建党100周年来临之际,响应党的号召,弘扬无私奉献精神,积极参与湖州市直机关工委举办的“我为七一献热血”主题党日活动。

活动当天,虽然天气闷热,但仍然阻挡不住大家献血的热情。参加此次献血的队伍中,有巾帼不让须眉的女同志;也有热衷于无偿献血的“老兵”。大家以实际行动展示系统青年党员团员的精神风貌为挽救生命、临床用血需要、血液应急储备做出积极贡献。

通过参加“我为七一献热血”活动,湖州局用实际行动诠释“人民邮政为人民”,下一步将持续发挥党员干部、入党积极分子和团员青年示范引领作用,在数字邮管、快递进村、绿色生态等一系列工作任务中,奋勇当先,拼搏向上,为推动新时代湖州邮政快递业高质量发展贡献自己的一份力量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号