今天是

长兴局走访慰问老党员 关怀暖人心

    2021-07-05

近日,长兴邮政管理局机关党支部书记郑永梅、副书记桑荣根在建党百年前夕走访为老党员、困难党员,向他们带去组织的亲切关怀和温暖,并致以崇高的敬意。

郑永梅一行先后来到了范乐生、殷东权、姬勤华家中,与他们促膝长谈,询问他们的身体状况和家庭情况,倾听他们参加革命的光荣历史和为党事业奉献的先进事迹,感谢他们所作的贡献。

郑永梅书记说,今天美好的日子,是无数革命先辈流血牺牲、艰苦奋斗换来的,我们要向老一辈同志学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,发挥党员先锋模范作用。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号