今天是

德清局组织参观德清县庆祝中国共产党成立100周年图片展

    2021-07-13

为庆祝中国共产党成立100周年,7月7日,德清局组织全局党员干部和快递企业党员到德清县博物馆参观德清县庆祝中国共产党成立100周年图片展。

本次图片展以“建党百年 辉煌德清”为主题,分为“百年长廊”和“辉煌德清”两个部分,按照时间卷轴进行展陈。展览以文字、图片为主,展出珍贵历史图片资料300余幅,配以实物展陈等形式,展现中国共产党的百年辉煌历史,以及近百年来德清党史和我县在政治、经济、文化、社会、生态等各方面的突出成就、发展历程。党员干部们不时驻足观看,认真听取讲解,询问有关情况,进一步深入了解中国共产党历史和德清党史。

通过观看图片展,进一步增强了党员干部的党性修养和党员意识,增强党组织的凝聚力和向心力,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为实现德清县邮政业“十四五”战略目标开好局、起好步提供精神动力,将中国共产党奠基立业的百年历程转化为高质量发展的精神力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号