今天是

南浔区组织开展“快递小哥面对面暨党史学习教育”活动

    2021-07-13

近日南浔邮政管理局共青团南浔区委联合组织开展快递小哥面对面暨党史学习教育”活动。

南浔局副局长李小强团区委副书记姚豪杰带领着乡镇委书记、快递小哥代表走进红军长征追踪馆、南浔名人长廊、时代英模长廊等一系列体现爱国主义教育主题的馆,了解南浔地域文化与中华大文化、民族精神与革命传统,让大家感受古镇南浔深厚的文化底蕴以及中华文化的博大精深、民族精神和革命传统的辉煌与光荣。随后,在红军长征追踪馆门前,全体人员重温入党誓词,感悟党的初心使命。活动期间,还快递小哥就社会治理、婚恋问题、工作现状等方面开展交流。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号