今天是

长兴局一同志荣获县“优秀党务工作者”荣誉称号

    2021-07-15

今年是中国共产党成立100周年和“十四五规划开局之年,为充分发挥先进典型示范引领作用,激励广大党员奋发进取、创先争优,中共长兴县委表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。长兴局机关党支部宣传委员许小燕同志荣获“优秀党务工作者”称号。 

2016年从事党务工作以来,该同志凭着对党的事业的忠诚和党务工作的无限热爱,恪尽职守,务实肯干,无私奉献,将全部身心都投入到支部组织建设和服务群众的具体工作实践中,始终把做好支部党建日常工作作为立足点,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,协助支部认真抓好民主评议党员、党员发展、两个系统维护等日常工作,出色的完成了本职工作和党赋予的党务工作者的光荣任务。在服务群众中,甘于奉献,为群众办实事、做好事、解难事,事事为先。

下一步,长兴局将以许小燕同志为榜样,学习他坚定的理想信念和对党的绝对忠诚,着力打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良、敢闯敢为的邮管铁军。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号