今天是

长兴县政府召开专题会议协调快递园区规划工作

    2018-01-05

近日,长兴县政府召开专题会议,协调快递园区规划工作,县邮政管理局、县商务局、县开发区、南太湖产业集聚区长兴分区、县快递协会有关负责人参加会议。

会议认为,快递业是民生事业,为促进浙江省电子商务创新试点县的建设,同时也为加快产业转型发展,确定将快递企业集中在南太湖物流园区,由南太湖物流园区进行规划。

会议明确了由南太湖物流园区做好电商和快递业发展的总体布局,各相关部门合力支持,确保快递企业搬迁及园区规划工作扎实推进。县邮政管理局和快递业协会要加强行业监管和行业指导,提高快递业的税收产出;县开发区、县商务局等部门在各自职责范围内做好服务工作。

                                                  长兴邮政管理局

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China