今天是

长兴局组织开展双禁工作布置会

    2018-01-11

根据县“双禁”工作领导小组要求,长兴局组织全体工作人员学习《湖州市禁止销售燃放烟花爆竹规定》《长兴县关于确定禁止销售燃放烟花爆竹区域范围的通告》《致全县广大市民的一封信》等政策法规,并组织全体人员签订《禁放烟花爆竹承诺书》。

会议要求,党员干部要带头做到自己保证遵守“双禁”规定,展现机关党员走在前列、作表率的风貌。同时,全体工作人员根据办公室统一安排组织开展“双禁”工作宣传活动,向广大群众宣传“双禁”工作,劝导群众遵守“双禁”《规定》不燃放烟花爆竹,并对发展违反“双禁”《规定》的行为进行劝阻制止。

会议强调,要加强对违规寄递烟花爆竹等违禁品的监管力度。对进入长兴的部分快递包裹贴上“双禁”宣传标语,扩大宣传范围,积极争当“双禁”宣传的排头兵。

                                            长兴邮政管理局

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China