今天是

长兴局开展邮政普遍服务满意率调查

    2018-01-11

为进一步掌握全县邮政普遍服务质量现状,检验贯标成果,分析消费者对邮政普遍服务的综合评价。近日,长兴局开展了邮政普遍服务满意率调查。

本次调查内容涵盖邮政网点业务办理比例、环境及设施、资费标准及执行情况、投递质量与时效、服务态度等十项内容进行满意率测评。

调查统计数据显示长兴县邮政普遍服务质量得到了消费者的认可,对邮政普遍服务各服务项目及质量的满意率均达95%以上。通过本次邮政普遍服务满意率调查显示:2017年度,经过持续近一年的邮政普遍服务新标准贯标推进过程,长兴邮政普遍服务各方面均得到了大幅提升,老百姓享受到了更为安全、便利、高效的服务。

长兴局表示:接下来将进一步着力健全邮政普遍服务监管工作体系,促进服务水平持续提升,推进服务城乡均等化发展,促进企业均衡发展,确保我县邮政普遍服务各项惠民政策落到实处,助力邮政企业向稳向好发展。

                                           长兴邮政管理局

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China