今天是

长兴局召开半年度总结暨安全生产工作会议

    2018-07-09

为全面总结长兴邮政管理局上半年的各项工作,谋划下半年的发展思路,7月5日下午,长兴局召开了2018年全县邮政管理工作半年度总结暨安全生产工作会议。会议由桑荣根副局长主持,全县各邮政快递企业负责人、长兴局全体工作人员参加。

会议首先收看了由视频监控中心工作人员剪截的上半年违反“三项制度”的视频材料,通过直观的感受让各企业负责人有更深入的思考。随后,郑永梅局长全面总结了上半年邮管工作,他指出:一要讲大局,精准服务乡村振兴;二要严管理,确保企业安全生产;三要强服务,推动行业稳步发展;四要办实事,积极打造普惠邮政;五要拒腐变,努力打造铁军队伍。

最后桑荣根副局长详细通报上半年视频巡查、实地巡查、暗访等发现违法违规事件及安检机使用率不高的企业。他指出,将严肃处理所有违法违规企业及网点,各企业要做到思想重视,技术过关,牢固树立生产安全红线意识,切实落实企业安全生产主体责任。

会后与各邮政快递企业负责人签订了安全生产主体责任书。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China