今天是

德清局开展“拥军快递进军营,现役军人免费寄”活动

    2018-08-01

为广泛深入地开展拥军优属活动,“八一”建军节期间德清邮政管理局组织县寄递企业开展迎“八一”拥军活动。

7月31,德清局联合德清申通快递来到武康、乾元消防大队,开展军营包裹上门服务免费收寄工作,为人民子弟兵提供优质、优先服务,帮助驻地官兵传达亲情,更好地安心在第二故乡工作。当天上门服务免费收寄共400余件。同时,通过德清发布告知德清现役军人在8月1日建军节当天,凡现役军人持军官证、士兵证等相关证件到德清县所有快递网点可以免费寄递。

通过此次活动,表达了德清邮政管理局的拥军情怀,加深了军民之间的鱼水感情,增进了军民团结。                  

德清邮政管理局表示,该活动是德清县快递企业首发开展的拥军活动,已连续开展了两年。今后我们将作为一项制度,坚持每年开展下去。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China