今天是

长兴局多措并举做好高温期间安全防范工作

    2018-08-09

近日,天气持续高温,长兴局高度重视、强化措施,扎实做好高温期间安全生产各项工作,确保寄递渠道畅通和行业安全运行。

一是通过微信群、公众号、点对点等方式,做好高温预警预报和宣传信息发布。督促各企业将夏季安全防范工作摆到突出位置。 二是督促各企业加强人员密集场所和“三合一”“多合一”场所安全管理。三是扎实开展安全防范应对工作,严格落实寄递三项安全制度,坚决杜绝禁寄物品流入寄递渠道。是做好高温天气下一线从业人员劳动保护、运营车辆的维护保养,切实保障极端天气寄递服务。合理调整夏季高温作业劳动,落实各项防暑降温措施。  

长兴局将密切关注天气变化,开展督导检查工作,指导企业加强综合协调、统筹调度,确保全行业夏季安全生产。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China