今天是

安全中心组织开展年中谈心谈话活动

    2018-08-09

为了解掌握干部职工思想动态,调动工作积极性、提振精气神,确保年度各项工作有序推进日前,安全中心组织开展干部职工谈心谈话活动。

本次谈话采取逐级分层全覆盖形式,通过谈话实现三方面预期。一是了解人员思想、工作、学习、生活等方面情况,并开展干部职工自我评价;二是听取干部职工对目前工作现状的意见、建议和今后工作的有关设想;三是针对谈话情况,进行全面剖析,客观评价,指出不足,提出努力方向和有效整改措施。

下阶段,安全中心将针对本次活动中发现的问题作进一步剖析明确时间,制定举措,逐一对标销号,为全年工作目标高质量完成提供必要保障。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China