今天是

长兴局开展乡镇街道分管领导寄递安全工作培训

    2018-08-09

为切实推进同乡镇(街道、园区)的协调监管职责,助推邮政行业的健康安全发展。8月1日至3日,长兴局组织开展了2018年全县各乡镇(街道、园区)分管领导、安全联络员、局内部分工作人员的安全监管培训。

本次培训主要围绕邮政寄递业的发展现状与趋势、相关法律法规、快递安全监管技巧及智慧邮管APP的操作使用等课程进行。

整个培训过程中,参训人员都表现非常积极,课堂效果明显。通过专家的讲解,大家对邮政管理工作有了更进一步的了解,为以后的监管提供了理论支撑。与会人员纷纷表示,在今后的监管过程中一定学以致用,更好的落实属地管理的职责。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China