今天是

安全中心举办安全监管信息化工作专题培训

    2018-08-10

8月8日下午,市邮政业安全中心组织开展安全监管信息化工作专题培训,安全中心全体人员,县局相关负责人,全市寄递企业负责人、安全员及OA收发员共计110余人参加培训。

培训会首先传达了市有关消防安全会议精神,要求企业落实好安全生产主体责任,做好安全隐患排查,杜绝“二合一”“三合一”,坚决将安全隐患消灭在萌芽中。其次,就上半年视频监控、安全日报、实名收寄等情况进行了通报,要求企业严格执行相关制度,并对即将启动的安全宣传“三进”活动做了相关部署。最后,通过现场互动、实例讲解的方式,详细介绍了政企OA办公系统的功能模块、使用步骤及方法,并对前期信息化工作问卷调查中发现反馈的问题进行了详细地解答。

培训会上,还就近期申诉服务重点作了介绍。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China