今天是

安吉县领导带队对寄递企业开展节前安全检查

    2018-09-25

为保障中秋国庆期间我县寄递渠道安全畅通,切实做好节日期间安全生产工作。9月21日下午,安吉县政府分管领导黄根凤带领消防、安监等部门,对安吉县寄递企业开展了节前安全生产专项检查。

县领导黄根凤一行听取了安吉局就节前安全生产大检查有关情况汇报,并实地查看了安吉顺丰第一营业部重点检查了三项制度落实情况企业消防设施配备情况节日期间服务保障工作部署情况着重强调了寄递渠道安全的重要性,指出,快递业务关乎民生,与群众生活密切相关,要确保节日期间的服务能力和服务质量,切实维护消费者权益。要做好安全生产工作,保障行业安全平稳运行。

安吉局表示,中秋国庆期间将安排人员做好值班值守,持续关注全县寄递企业的运营情况,进一步强化安全应对处置能力,保障全县寄递渠道的安全畅通。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China