今天是

陈少鹏副县长调研指导长兴县邮政管理工作

    2018-10-10

近日,长兴县副县长陈少鹏一行长兴邮政管理局进行调研,深入了解邮政行业发展情况,并就《长兴县快递发展先进县实施意见》进行了交流。  

长兴局介绍了全邮政快递行业当前发展形势,今年以来全行业业务量持续增长,各项发展指标均保持稳中有升的良好态势。信息化安全监管、服务三农经济以及完善末端配送等方面工作均取得一定的成绩。陈县长长兴县邮政快递业的发展表示了充分的肯定,并就进一步做好行业管理工作提出了三点要求:一是要站在政治的高度,把牢安全关口。二是要助推行业转型升级,提质增效。三是创新方式方法,壮大长兴寄递业。

长兴局表示,将认真落实指示精神,持续推动行业转型升级,全力保障寄递渠道安全,促进行业健康有序发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China