今天是

做孩子的引路人,安吉局接受“我与社会精英在一起”访谈

    2018-11-06

为广泛普及快递行业知识,树立专业负责的管局形象,安吉局近日接受了安吉高级中学组织的“我与社会精英在一起”访谈活动。

本次活动由安吉高级中学组织,通过与社会精英“零距离”接触,引导学生进行职业生涯规划并获得人生感悟。访谈中,安吉局局长戴军与孩子们围坐在一起,亲切地与孩子们聊天,孩子们也畅所欲言。现场欢声笑语其乐融融。戴军局长先向孩子们详细介绍安吉邮政管理局的由来和职能,之后给孩子们阐释安吉快递的行业现状和重要意义,最后从打造绿色快递、保障寄递渠道安全、快速推进“快递+电商+农产品”模式等几个方面给孩子们普及快递知识。

此次访谈有利于引导孩子们树立对快递行业正确认知,有利于提高安吉局群众中的认识度和影响力

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China