今天是

长兴县委书记周卫兵调研快递企业

    2018-11-06

11月6日,长兴县委书记周卫兵一行赴长兴圆通分公司,实地调研重大活动期间寄递渠道安保工作。副书记高胜华、副县长(公安局长)盛洪卫、政法委常务副书记范淦明,以及县委办、政法委、综治办、县公安局等部门领导共同参加调研。

调研中,周书记一边实地查看操作现场和监控,一边向长兴局郑永梅局长详细询问我县重大活动寄递安保工作举措,了解快递安检、双十一保障、全县业务量、就业规模等情况,并对近几年长兴局的工作给予了充分肯定,指出长兴邮政管理局工作开展认真,快递监管到位。

今年以来,长兴局始终将寄递安保工作作为压倒一切的头等大事,认真贯彻落实省、市局动员会和县委县政府工作部署,坚决扛起使命担当,稳步有序推进各项安保措施落到实处,切实做到守土尽责。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China