今天是

统一标识显成效 快递服务车辆换新颜

    2018-11-08

为迎接首届联合国世界地理信息大会顺利召开,切实保障大会期间寄递渠道安全依法保障快递服务车辆通行的权利。近日,德清局对快递服务车辆车牌编码、形象标识、快递车型等外观特征进行了规范、统一

德清局高度重视快递服务车辆规范整治工作,依托首届联合国世界地理信息大会召开的良好契机,投入100多万元,更新快递服务车共计185辆,其中更新69辆、新购买116辆。

德清局表示,接下来将加强对快递从业人员的文明素质培训,为全国文明城市创建和即将召开的首届联合国世界地理信息大会做好服务保障工作,让快递服务车成为德清县城区一道靓丽的流动风景线。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China