今天是

安吉县与浙江邮政战略合作取得阶段性成果获县领导批示肯定

    2018-12-26

2018年9月23日,中国邮政集团公司浙江省分公司与安吉县政府签订了《浙江邮政全力支持安吉县实施乡村振兴战略合作协议》,为全面落实《协议》内容,安吉局主动参与,积极协调,会同县邮政公司坚持内炼内功提升服务水平、依托资源拓展服务范围,采取多种措施,确保《协议》落地,全力助推我县乡村振兴战略实施,取得阶段性的成果。

近日,安吉县委副书记、县长陈永华充分肯定安吉局和中国邮政集团公司安吉分公司所做的工作,并批示:“成绩值得肯定,要进一步深化双方合作,开展更多交流,拓展合作领域,为我县最美县域建设作出新的更大贡献。”

安吉局表示,将进一步巩固、扩大战略合作成果,保持邮政行业紧密联系地方经济良好势头,为建设最美县域做出贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China