今天是

德清局部署岁末年初快递服务保障和安全生产工作

    2019-01-04

为进一步做好岁末年初快递业务服务保障工作,确保全县元旦、春节期间寄递渠道安全畅通,德清局召开寄递企业工作例会,积极部署岁末年初邮政、快递服务保障和安全生产各项工作。 

  会议要求,一是要进一步落实收寄验视制度,严把收寄关口,防范禁寄物品进入寄递渠道,提高元旦期间反恐工作防范意识;二是要做好元旦期间消防安全、冰雪雾霾等极端天气的安全防范工作,确保从业人员人身安全与车辆运输安全;三是要做好快递包装回收再利用工作,减少塑料包装,大力倡导绿色快递;四是要加强企业内部管理,关爱员工,维护消费者合法权益,落实应急管理工作责任,确保岁末年初期间邮政行业平稳运行。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China