今天是

“衣暖身心·爱传西北”,安吉快递企业为西北贫困地区寄1500余件冬衣

    2019-01-08

近日,新一批爱心物资在安吉邮政管理局的协调下,顺利寄往西北贫困地区。

一件件衣服,一份份爱心,顶着12月里的寒风,两个地方人们的心连在了一起。为践行邮政助力“脱贫攻坚”服务导向,安吉局会同团县委开展“衣暖身心,爱传西北”公益活动,组织快递企业免费为甘肃贫困地区寄送冬衣棉服,本次共寄送52箱爱心冬衣,合计1500余件,其中安吉局全体干部职工募捐200余件冬衣。快递企业负责人高度重视本次活动,亲自带队上门帮助打包整理,揽件车开进志愿者协会,确保物资送达效率。

安吉局戴军局长表示,爱心不只是一句响亮的口号“脱贫攻坚”不应流于形式,邮政力量必须真切服务到贫困地区,为有需要的人提供帮助,快递不但让生活更便捷,更要让生活更温暖。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China