今天是

长兴县石一婷县长专程调研邮政快递企业实地解决复工防疫难题

    2020-02-11

2月11日,长兴县县长石一婷一行专程调研邮政快递企业复产复工情况。

调研中,石县长对邮政快递企业人员受控返岗,车辆通行,出入村(居)派件及救援物资绿色通道等问题,进行了详细询问,认真听取邮政、顺丰和圆通企业负责人反映的复工重点、难点问题。石县长强调,快递业事关民生,事关电商发展,特别在疫情防控物资调配运输中发挥重要作用,政府各职能部门要全力支持快递企业,为快递业复工提供便利。对快递企业提到的外来民工返岗、口罩等问题尽快解决。快递企业要做到复工每个环节都要夯实责任、不出差错。

在顺丰星网网点,石县长还亲切的慰问了一直坚守一线的快递小哥,询问了他在工作中如何做好自身防护,并表示,在当下这种特殊时间段,邮政快递企业是一个很好的宣传窗口,在日常的工作中,要做好防疫宣传,支持地方疫情防控工作。

长兴邮政管理局表示,将认真贯彻落实各项复工防疫工作,全力保障疫情防控期间邮政快递业安全平稳运行,为打赢疫情防控阻击战贡献快递力量。 


相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China


浙公网安备 33059102000080号