今天是

湖州市副市长批示指导全市邮政快递业复工复产工作

    2020-02-13

2月12日,湖州市副市长项乐民在市邮政管理局报送的《全市快递企业复工及员工返岗情况》的报告上进行批示,指导支持全市邮政快递业做好复工复产工作。

项市长的批示指出:快递企业应在优先复工之列。各区县应尽快准其复工。员工为市外的,目前要按防控的相关规定执行。请蔡秘书长协调。

湖州局表示,将在确保全市邮政快递业疫情防控有效、可控、稳妥的前提下,有力有序推动快递业复工复产,在巩固行业防疫成果、服务“六稳”工作、推动湖州高质量赶超发展上体现担当、贡献力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China


浙公网安备 33059102000080号