今天是

陈振华局长赴吴兴区、南浔区督导疫情防控和复工复产情况

    2020-02-13

2月12日,市邮政管理局党组书记、局长陈振华带队赴吴兴区、南浔区督导邮政快递行业疫情防控和复工复产工作情况。

督导组认真听取了两区邮政管理局前期工作开展情况汇报,详细了解当前两区邮政快递企业疫情防控、员工返岗、复工复产和机关内部疫情防控工作情况,对两区邮政管理局克服机构刚成立存在的困难,坚持战斗在一线、服务在基层的工作作风和精神面貌表示欣慰,对前期工作予以充分肯定。

对下一步工作,陈振华局长强调,科学严密抗疫情、安全有序抓复工,以精准高效的工作机制落细落实疫情防控和复工复产举措,指导企业全面加强员工的安全防护措施,加大对返岗员工健康状况和活动轨迹登记排查,严格落实测体温、定时消毒、分散就餐等防控措施。要认真落实国家邮政局提出的“四个重点与三个优先”原则,积极主动开展“深化‘三服务’、助企开复工”专项行动,保证全市寄递行业平稳有序,为疫情防控阻击战和经济社会发展贡献行业力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China


浙公网安备 33059102000080号