今天是

湖州局获评“2019年度放心消费建设工作优秀单位”称号

    2020-03-19

日前,湖州局被市“放心消费在湖州”行动领导小组授予“2019年度放心消费建设工作优秀单位”荣誉称号。

湖州局紧紧围绕放心消费在湖州创建工作目标任务,开展“凝聚你我力量”消费维权年主题活动,深入做好“诚信快递、你我同行”3·15”主题宣传,不断增强邮政快递业经营者诚实守信意识,切实维护消费者合法权益,在今年“3·15”主题活动期间,湖州申通、韵达、天瑞、圆通、中通等5快递企业荣获第十三届“消费者信得过单位”,其中,湖州申通、天瑞、圆通已连续两届获得该项荣誉。

湖州局表示,下一步将加大“诚信快递”建设,不断提升消费环境安全度、经营者诚信度和消费者满意度,在全行业全社会营造诚实守信良好风尚,为广大的消费者提供更优质的用邮服务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China


浙公网安备 33059102000080号