今天是

全市邮政管理系统学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

    2021-07-05

7月1日,全市邮政管理系统全体党员干部职工集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播,认真聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。连日来,全系统把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务,迅速兴起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。

湖州局:迅速召开专题会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。局党组书记、局长蔡键要求全系统要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,自觉把重要讲话精神作为工作的向标”,转化为推动系统行业党的建设、完善区县邮政管理体制机制、做好“两进一出”工程、“数字邮管”项目、绿色包装治理等重点工作的强大动力,在务实干事上下功夫、出真招见实效,立足岗位为群众办实事、解难题。湖州加快打造“重要窗口”示范样本贡献行业力量

吴兴局:习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深情回顾我们党百年奋斗的光辉历程,科学展望我们党开拓进取、走向未来的宏伟蓝图。作为邮政快递行业,我们要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,把握理解习近平总书记作出的“九个必须”重大部署,凝心聚力,真抓实干,不负总书记关心关爱快递员“小蜜蜂”的指示精神,肩负行业担当,在高质量发展上破难题,在普惠民生上立新意,努力为吴兴建设“重要窗口”示范样本排头兵贡献行业力量。

南浔局:把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,思想和行动统一到讲话精神上来,切实学懂弄通做实,推动讲话和会议精神落地生根、开花结果。努力践行宗旨、服务民生,持续推进“快递进村”工程,真正把好事办好、把实事办实,让更多农村老百姓享受优质的快递服务。坚持党建引领、打造铁军,把规矩摆在前,切实提高政治站位,强化工作作风建设,打造最严监管、最优服务,树立邮管形象,建设一支敢于担当作为的邮管铁军队伍,切实担负起促进邮政快递业发展的职责使命。

德清局:继续大力推进“两进一出”工程,巩固“快递进村”全覆盖成果,推动快递与农业农产品、特色制造业深度合作,全力推进“智慧快递”建设,加快建设进度、努力攻坚破难、保证建设质量,于年底前建成110个“智慧快递”服务站,切实提升群众取收快递体验,以实际行动响应习近平总书记的铿锵号令,“永远保持同人民群众的血肉联系,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力!”

长兴局:习近平总书记的讲话,十分振奋人心,鼓舞我们继续坚守岗位,守护入党初心,长兴局将继续深入推进“两进一出”工程工作,让人民群众享有更加便利的邮政快递服务,享受更加均等的公共服务,一切以人民所需所盼为出发点,筑牢人民美好生活的基石。

安吉局:我们学习党史,就是学习“不容易”的思想,进而增强忧患意识,坚定信心决心,着力攻坚克难,敢于和善于胜利;深刻理解权力是人民给予的、本该为人民服务、为人民谋利益、为群众办实事的道理,进而清醒认识水可载舟亦可覆舟、人心是最大政治的历史规律我局在省、市局的指导下开展“两进一出”工程,特别是快递进村工程,让偏远山区的村民也能实现“家门口收件”,同时,筹备组建行业联合工会,多举措推进关心关爱快递小哥“暖蜂行动”,这些都体现了我们邮政快递业的人民情怀。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号