今天是

安吉邮政快递业两人一集体获县“两优一先”

    2021-07-05

日前,中共安吉县委下发《中共安吉县委关于表彰县优秀共产党员、县优秀党务工作者、县先进基层党组织的通报》安委发〔2021〕13号,安吉邮政快递业两人一集体获县“两优一先”。

近年来,安吉邮政快递业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,特别是习近平总书记视察安吉重要指示精神,忠实践行绿水青山就是金山银山理念,比拼激情、加压奋进,担当作为、砥砺前行,在推动全县经济社会高质量发展中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

安吉邮政快递业全体党员纷纷表示,将以先进为榜样,深入学习贯彻习近平总书记视察安吉重要指示精神,再接再厉、顺势而为、乘胜前进,奋力打造“重要窗口”县域样本、努力成为新时代美丽中国县域窗口,为全力争当社会主义现代化先行示范县作出贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号