今天是

德清县人大常委会副主任沈生章一行督查“智慧快递”建设

    2021-07-05

7月2日上午,德清县人大常委会副主任沈生章携部分县人大代表,对德清县“智慧快递”建设开展现场督查。

沈生章一行实地查看了已建设完成的金都阳光小区智慧快递服务站和龙山村智慧快递服务站,参观了德清县城配物联GIS指挥中心,并开展座谈交流。县人大代表对当前“智慧快递”项目建设推进情况表示满意。

在座谈会上,德清局详细汇报了项目前期建设相关工作情况,中标企业就项目建设过程中遇到的问题困难进行了交流。沈生章对德清局前期工作完成情况表示了充分肯定,并对项目后续建设推进提出要求:一是时间上要再加快110个“智慧快递”服务站建设总目标数量大、任务重,要认真梳理、倒排时间、抓紧推进。二是质量上要有保证“智慧快递”建设作为今年县政府为民办实事项目,必须要高标准完成,真正让群众满意。三是要强化协调破题,会把此次督查情况及时反馈给县府办,更多地争取县政府,协调多部门共同解决推进中的难点问题。四是可探索系统集成“智慧快递”服务站的建设,在方便老百姓的同时,也可以探索多功能布局,实现可持续经营。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China

浙公网安备 33059102000080号